Política de privacidad

 

Términos Y Condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La web de www.soldeatico.com, es consciente de la preocupación de los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por este motivo, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente política de privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

Soldeatico tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados , con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Soldeatico solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos, para una finalidad distinta a ofrecer los servicios solicitados. Soldeatico se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los usuarios sin su consentimiento expreso.

Mediante el registro en www.soldeatico.com, el usuario consiente expresamente a Soldeatico para que pueda remitirle cualquier comunicación o información vía correo electrónico.

En caso de no estar conforme con lo anterior, el usuario podrá enviar un mail a tesakno@soldeatico.com con el texto “no deseo recibir información distinta de la solicitada”.

El visitante o cliente del sitio www.soldeatico.com, dispone en todo momento de un derecho de modificación, acceso, rectificación y supresión de los datos que le conciernen según el artículo 34 de la Ley de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978.

Programas auto-ejecutables (cookies)

Soldeatico podrá utilizar cookies durante la prestación de sus servicios en la web. De este modo Soldeatico podrá conocer cuándo la web es visitada y por cuantas personas. Además Soldeatico podrá identificar el buscador y la IP del usuario.

Seguridad y transferencia de datos

Soldeatico hace todo lo posible por proteger sus datos personales y por tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos. Si le he dado, o ha elegido , una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de la misma. Le pido que no comparta su contraseña con nadie. La transmisión de información a través de internet no es completamente segura, por ello, aunque haremos lo posible por proteger sus datos de carácter personal, no puedo garantizar la seguridad de los datos transmitidos a mi sitio, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que haya recibido su información, utilizare procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Existencia de fichero automatizado

Propiedad intelectual 

Cualquier material, logo, gráfico, escritos o cualquier otro contenido incluido en la web de Soldeatico.com es propiedad de Tesa Cano.

No se puede reproducir, distribuir, comunicar públicamente, utilizar para cualquier fin, transformar o realizar cualquier otra acción con dichos contenidos sin la correspondiente autorización del respectivo titular.

 

Los datos recabados por www.soldeatico.com serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal , que será responsabilidad y titularidad de Tesa Cano. Esta entidad manifiesta que el fichero automatizado de datos de carácter personal ha sido notificado e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. El usuario consiente de forma inequívoca la transferencia internacional de sus datos a entidades francesas adheridas a los principios de Puerto Seguro prestadoras de servicio de hosting a la web. Los campos marcados con asterisco (*) tienen carácter obligatorio. En el caso de no cumplimentar los campos obligatorios no podre atender su solicitud. NO recabare información personal acerca de usted a menos que tenga como mínimo catorce (14) años. Si fuera menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarme información de carácter personal.

Soldeatico facilitará al suscriptor el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad e incorporados al fichero automatizado. Para ejercer los mencionados derechos, deberá dirigirse a www.soldeatico.com por medio del envío de un email a tesakno@soldeatico.com

Cambios en la política de confidencialidad

Soldeatico se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos será publicado en esta página y notificado al usuario por medio del correo electrónico.

Contacto:

Si tiene alguna pregunta, comentario o queja sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto conmigo por correo electrónico tesakno@soldeatico.com